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図解でよくわかる発酵のきほん 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる! 舘 博/監修

著者名
誠文堂新光社 東京 2015.4 21cm 159p ¥¥1600
出版者
分類:588.51
図解でよくわかる発酵のきほん 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで      すぐわかるすごくわかる!
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。
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タイトルコード
1000040456335
書誌種別
図書
著者名
舘 博/監修
著者名ヨミ
タチ ヒロシ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2015.4
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-61575-1
分類記号
588.51
書名
図解でよくわかる発酵のきほん 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる!
書名ヨミ
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ スグ ワカル スゴク ワカル
副書名
発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
副書名ヨミ
ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
件名1
発酵
叢書名
すぐわかるすごくわかる!

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114482451 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212830257 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211846251 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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