検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

シェフを「つづける」ということ 井川 直子/著

著者名
ミシマ社 東京 2015.3 19cm 271p ¥¥1800
出版者
分類:596.23
シェフを「つづける」ということ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
2002年春、シェフになることを夢見てイタリアで修業する日本人コックたちを取材した著者が、彼らのその後の「10年」を追う。親の介護、経営難、自身の病気など、様々な困難の中で選んできた、彼らの生き方とは?
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040444745
書誌種別
図書
著者名
井川 直子/著
著者名ヨミ
イカワ ナオコ
出版者
ミシマ社
出版年月
2015.3
ページ数・枚数
271p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-903908-58-8
分類記号
596.23
書名
シェフを「つづける」ということ
書名ヨミ
シェフ オ ツズケル ト イウ コト
著者紹介
1967年秋田県生まれ。フリーライター。レストラン取材のほか、「食」と「飲」まわりの人々、店づくりなどの記事を雑誌・新聞等に寄稿。著書に「イタリアに行ってコックになる」など。
件名1
料理(西洋)-イタリア
件名2
調理師

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.23//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711905072 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。