検索結果書誌詳細
マギーとかいぞく エズラ・ジャック・キーツ/さく
- 著者名
- ほるぷ出版 東京 1982.9 21×23cm 1冊 ¥¥1200
- 出版者
- 分類:E
書誌詳細
-
内容紹介
-
古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040441990
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
坂本 卓/著
-
著者名ヨミ
-
サカモト タカシ
-
出版者
-
日刊工業新聞社
-
出版年月
-
2015.2
-
ページ数・枚数
-
167p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-526-07376-2
-
分類記号
-
588.51
-
書名
-
発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 第2版
-
書名ヨミ
-
ハッコウ ショクヒン ノ カガク ビー アンド ティー ブックス オモシロ サイエンス 第2版
-
-
-
著者紹介
-
熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
-
件名1
-
発酵食品
-
叢書名
-
B&Tブックス
-
叢書名
-
おもしろサイエンス
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811786271
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911311417
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。