検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品の安全と安心 講座2 安全を守る対策と仕組み 松田 友義/編

著者名
幸書房 東京 2015.2 21cm 8,159p ¥¥2000
出版者
分類:498.54
食品の安全と安心  講座2 安全を守る対策と仕組み
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
千葉大学園芸学部で行われている一般市民向けの公開講座「食の安全と安心」のテキスト。講座2は、「食品の劣化とその防止」「食中毒の原因菌と予防法」「食品安全と危機管理・コンプライアンス」などについて解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040435782
書誌種別
図書
著者名
松田 友義/編
著者名ヨミ
マツダ トモヨシ
出版者
幸書房
出版年月
2015.2
ページ数・枚数
8,159p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7821-0397-5
分類記号
498.54
書名
食品の安全と安心 講座2 安全を守る対策と仕組み
書名ヨミ
ショクヒン ノ アンゼン ト アンシン アンゼン オ マモル タイサク ト シクミ コウザ-2
著者紹介
1949年北海道生まれ。北海道大学農学部農業経済学科卒業。農学博士。千葉大学大学院園芸学研究科教授。
件名1
食品衛生
件名2
食品工業

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911310819 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。