検索結果書誌詳細
食品の安全と安心 講座2 安全を守る対策と仕組み 松田 友義/編
- 著者名
- 幸書房 東京 2015.2 21cm 8,159p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
-
内容紹介
-
千葉大学園芸学部で行われている一般市民向けの公開講座「食の安全と安心」のテキスト。講座2は、「食品の劣化とその防止」「食中毒の原因菌と予防法」「食品安全と危機管理・コンプライアンス」などについて解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040435782
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
松田 友義/編
-
著者名ヨミ
-
マツダ トモヨシ
-
出版者
-
幸書房
-
出版年月
-
2015.2
-
ページ数・枚数
-
8,159p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7821-0397-5
-
分類記号
-
498.54
-
書名
-
食品の安全と安心 講座2 安全を守る対策と仕組み
-
書名ヨミ
-
ショクヒン ノ アンゼン ト アンシン アンゼン オ マモル タイサク ト シクミ コウザ-2
-
-
-
著者紹介
-
1949年北海道生まれ。北海道大学農学部農業経済学科卒業。農学博士。千葉大学大学院園芸学研究科教授。
-
件名1
-
食品衛生
-
件名2
-
食品工業
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911310819
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。