検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

図説西洋建築物語 ビル・ライズベロ/著

著者名
グラフ社 東京 1982.5 27cm 204p ¥¥3900
出版者
分類:523
ひらめき!食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
アイス、グミなど身近な食材で工作感覚でできるお手軽加工から、稲ワラ納豆、麦芽水あめなど発酵や糖化を学べる複雑な加工まで、プロセス写真とともにわかりやすく解説。家族で実験しながら楽しめる手作り加工食品の本。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040430200
書誌種別
図書
著者名
岡本 靖史/著
著者名ヨミ
オカモト ヤスシ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2015.1
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-14177-5
分類記号
596
書名
ひらめき!食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック
書名ヨミ
ヒラメキ タベモノ カコウ オモシロ ジッケン アイデア ブック
副書名
おもしろ実験アイデアブック
副書名ヨミ
オモシロ ジッケン アイデア ブック
著者紹介
1965年兵庫県生まれ。板前修業、自然食レストラン店長を経て、食を通じて障害者の就労支援を行なう障害者福祉サービス事業所「しおかぜ作業所」所長。「おやじの休日の会」代表。
件名1
料理
件名2
食品加工

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114494521 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612855075 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911310821 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。