検索結果書誌詳細
図説西洋建築物語 ビル・ライズベロ/著
- 著者名
- グラフ社 東京 1982.5 27cm 204p ¥¥3900
- 出版者
- 分類:523
書誌詳細
-
内容紹介
-
アイス、グミなど身近な食材で工作感覚でできるお手軽加工から、稲ワラ納豆、麦芽水あめなど発酵や糖化を学べる複雑な加工まで、プロセス写真とともにわかりやすく解説。家族で実験しながら楽しめる手作り加工食品の本。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040430200
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
岡本 靖史/著
-
著者名ヨミ
-
オカモト ヤスシ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2015.1
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-14177-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
ひらめき!食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック
-
書名ヨミ
-
ヒラメキ タベモノ カコウ オモシロ ジッケン アイデア ブック
-
副書名
-
おもしろ実験アイデアブック
-
副書名ヨミ
-
オモシロ ジッケン アイデア ブック
-
-
-
著者紹介
-
1965年兵庫県生まれ。板前修業、自然食レストラン店長を経て、食を通じて障害者の就労支援を行なう障害者福祉サービス事業所「しおかぜ作業所」所長。「おやじの休日の会」代表。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品加工
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114494521
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612855075
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911310821
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。