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干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ 滝口 明秀/編
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2014.12 21cm 6,187p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:667.2
書誌詳細
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内容紹介
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干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。
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タイトルコード
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1000040423913
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書誌種別
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図書
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著者名
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滝口 明秀/編
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著者名ヨミ
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タキグチ アキヒデ
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出版者
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朝倉書店
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出版年月
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2014.12
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ページ数・枚数
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6,187p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
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4-254-43548-1
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分類記号
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667.2
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書名
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干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
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書名ヨミ
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ヒモノ ノ キノウ ト カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
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著者紹介
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1954年和歌山県生まれ。前千葉県水産総合研究センター流通加工研究室室長。水産学博士。
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件名1
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乾物
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叢書名
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食物と健康の科学シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 667.2//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115063783
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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