検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

だし=うま味の事典 星名 桂治/著

著者名
東京堂出版 東京 2014.11 20cm 234,3p ¥¥2600
出版者
分類:498.51
だし=うま味の事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040412974
書誌種別
図書
著者名
星名 桂治/著
著者名ヨミ
ホシナ ケイジ
出版者
東京堂出版
出版年月
2014.11
ページ数・枚数
234,3p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-490-10854-5
分類記号
498.51
書名
だし=うま味の事典
書名ヨミ
ダシ ウマミ ノ ジテン
著者紹介
エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。
件名1
調味料
件名2
料理(日本)
件名3
乾物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114586780 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811781017 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。