検索結果書誌詳細
だし=うま味の事典 星名 桂治/著
- 著者名
- 東京堂出版 東京 2014.11 20cm 234,3p ¥¥2600
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040412974
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
星名 桂治/著
-
著者名ヨミ
-
ホシナ ケイジ
-
出版者
-
東京堂出版
-
出版年月
-
2014.11
-
ページ数・枚数
-
234,3p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-490-10854-5
-
分類記号
-
498.51
-
書名
-
だし=うま味の事典
-
書名ヨミ
-
ダシ ウマミ ノ ジテン
-
-
-
著者紹介
-
エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。
-
件名1
-
調味料
-
件名2
-
料理(日本)
-
件名3
-
乾物
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114586780
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811781017
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。