検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 河岸 宏和/著

著者名
東洋経済新報社 東京 2014.5 18cm 263p ¥¥900
出版者
分類:673.97
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040359787
書誌種別
図書
著者名
河岸 宏和/著
著者名ヨミ
カワギシ ヒロカズ
出版者
東洋経済新報社
出版年月
2014.5
ページ数・枚数
263p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-492-22339-0
分類記号
673.97
書名
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
書名ヨミ
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
著者紹介
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
件名1
外食産業
件名2
食品衛生

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212797801 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612833144 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911328068 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211842570 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。