検索結果書誌詳細
各地で人気の名物そば・評判そばの技術 旭屋出版編集部/編集
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2014.2 28cm 107p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:673.971
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本各地の名物そばや評判そばを売り物とするそば店の手打ちの技術を数多く紹介。また、“そば屋酒”には欠かせない、人気そば店の一品料理の作り方も解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040329116
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
旭屋出版編集部/編集
-
著者名ヨミ
-
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2014.2
-
ページ数・枚数
-
107p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-7511-1077-5
-
分類記号
-
673.971
-
書名
-
各地で人気の名物そば・評判そばの技術
-
書名ヨミ
-
カクチ デ ニンキ ノ メイブツ ソバ ヒョウバン ソバ ノ ギジュツ
-
-
-
件名1
-
飲食店
-
件名2
-
そば
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 673//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211802184
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。