検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

各地で人気の名物そば・評判そばの技術 旭屋出版編集部/編集

著者名
旭屋出版 東京 2014.2 28cm 107p ¥¥2500
出版者
分類:673.971
各地で人気の名物そば・評判そばの技術
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本各地の名物そばや評判そばを売り物とするそば店の手打ちの技術を数多く紹介。また、“そば屋酒”には欠かせない、人気そば店の一品料理の作り方も解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040329116
書誌種別
図書
著者名
旭屋出版編集部/編集
著者名ヨミ
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
旭屋出版
出版年月
2014.2
ページ数・枚数
107p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-7511-1077-5
分類記号
673.971
書名
各地で人気の名物そば・評判そばの技術
書名ヨミ
カクチ デ ニンキ ノ メイブツ ソバ ヒョウバン ソバ ノ ギジュツ
件名1
飲食店
件名2
そば

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
673// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211802184 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。