検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品成分表 香川 芳子/監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2013.12 15×21cm 16,478p ¥¥1200
出版者
分類:498.51
食品成分表
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「五訂増補日本食品標準成分表 脂肪酸成分表編」による、可食部100gあたりの食品成分値を掲載する。重量変化率など巻末資料も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040314067
書誌種別
図書
著者名
香川 芳子/監修
著者名ヨミ
カガワ ヨシコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2013.12
ページ数・枚数
16,478p
大きさ・形態
15×21cm
ISBN
4-7895-0319-8
分類記号
498.51
書名
食品成分表
書名ヨミ
ショクヒン セイブンヒョウ
件名1
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212784436 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。