検索結果書誌詳細
食品成分表 香川 芳子/監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2013.12 15×21cm 16,478p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「五訂増補日本食品標準成分表 脂肪酸成分表編」による、可食部100gあたりの食品成分値を掲載する。重量変化率など巻末資料も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040314067
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
香川 芳子/監修
-
著者名ヨミ
-
カガワ ヨシコ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2013.12
-
ページ数・枚数
-
16,478p
-
大きさ・形態
-
15×21cm
-
ISBN
-
4-7895-0319-8
-
分類記号
-
498.51
-
書名
-
食品成分表
-
書名ヨミ
-
ショクヒン セイブンヒョウ
-
-
-
件名1
-
食品-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212784436
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。