検索結果書誌詳細
BCG流経営者はこう育てる 日経ビジネス人文庫 か6-1 菅野 寛/著
- 著者名
- 日本経済新聞出版社 東京 2011.2 15cm 286p ¥¥714
- 出版者
- 分類:335.13
書誌詳細
-
内容紹介
-
ハヤシライス、カツ丼、ナポリタンなどおなじみのメニューはいつ、どんな店で生まれたのか? 様々なメニューの発祥店を取材し、カラー写真や店のデータとともに紹介。『週刊文春』連載を加筆修正し、新たに記事を加え書籍化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040307938
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
菊地 武顕/著
-
著者名ヨミ
-
キクチ タケアキ
-
出版者
-
平凡社
-
出版年月
-
2013.11
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-582-63486-0
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
あのメニューが生まれた店 コロナ・ブックス 186
-
書名ヨミ
-
アノ メニュー ガ ウマレタ ミセ コロナ ブックス 186
-
-
-
著者紹介
-
1962年宮城県生まれ。明治大学法学部卒業。『週刊文春』など週刊誌で働いたのち、フリーランスの編集者・記者。
-
件名1
-
料理-歴史
-
件名2
-
飲食店
-
叢書名
-
コロナ・ブックス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114627194
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915251881
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211794440
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。