検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

BCG流経営者はこう育てる 日経ビジネス人文庫 か6-1 菅野 寛/著

著者名
日本経済新聞出版社 東京 2011.2 15cm 286p ¥¥714
出版者
分類:335.13
あのメニューが生まれた店       コロナ・ブックス 186
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ハヤシライス、カツ丼、ナポリタンなどおなじみのメニューはいつ、どんな店で生まれたのか? 様々なメニューの発祥店を取材し、カラー写真や店のデータとともに紹介。『週刊文春』連載を加筆修正し、新たに記事を加え書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040307938
書誌種別
図書
著者名
菊地 武顕/著
著者名ヨミ
キクチ タケアキ
出版者
平凡社
出版年月
2013.11
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-582-63486-0
分類記号
383.81
書名
あのメニューが生まれた店 コロナ・ブックス 186
書名ヨミ
アノ メニュー ガ ウマレタ ミセ コロナ ブックス 186
著者紹介
1962年宮城県生まれ。明治大学法学部卒業。『週刊文春』など週刊誌で働いたのち、フリーランスの編集者・記者。
件名1
料理-歴史
件名2
飲食店
叢書名
コロナ・ブックス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114627194 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915251881 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211794440 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。