検索結果書誌詳細
歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る 四條 隆彦/著
- 著者名
- 振学出版 東京 2013.10 19cm 183p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:383.81
書誌詳細
-
内容紹介
-
平安時代より代々宮中の政事の官職の他に包丁道・料理道を司る四條司家の第41代當代が、四條司家と日本料理、日本料理の歴史と日本人の食文化、日本料理の真髄などについて語る。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040298292
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
四條 隆彦/著
-
著者名ヨミ
-
シジョウ タカヒコ
-
出版者
-
振学出版
-
出版年月
-
2013.10
-
ページ数・枚数
-
183p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-434-18423-9
-
分類記号
-
383.81
-
書名
-
歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る
-
書名ヨミ
-
レキシ ノ ナカ ノ ニホン リョウリ ニホン リョウリ ノ アイデンティティ オ シル
-
副書名
-
日本料理のアイデンティティを知る
-
副書名ヨミ
-
ニホン リョウリ ノ アイデンティティ オ シル
-
-
-
件名1
-
料理(日本)-歴史
-
件名2
-
有職故実
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711867866
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。