検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る 四條 隆彦/著

著者名
振学出版 東京 2013.10 19cm 183p ¥¥1000
出版者
分類:383.81
歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
平安時代より代々宮中の政事の官職の他に包丁道・料理道を司る四條司家の第41代當代が、四條司家と日本料理、日本料理の歴史と日本人の食文化、日本料理の真髄などについて語る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040298292
書誌種別
図書
著者名
四條 隆彦/著
著者名ヨミ
シジョウ タカヒコ
出版者
振学出版
出版年月
2013.10
ページ数・枚数
183p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-434-18423-9
分類記号
383.81
書名
歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る
書名ヨミ
レキシ ノ ナカ ノ ニホン リョウリ ニホン リョウリ ノ アイデンティティ オ シル
副書名
日本料理のアイデンティティを知る
副書名ヨミ
ニホン リョウリ ノ アイデンティティ オ シル
件名1
料理(日本)-歴史
件名2
有職故実

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711867866 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。