検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
件名='たんぽぽ(蒲公英)'
該当
42
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
宮中のシェフ、鶴をさばく 江戸時代の朝廷と庖丁道 歴史文化ライブラリー 344
西村 慎太郎/著
吉川弘文館
2012/05
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
詳しく見る
江戸の献立 とんぼの本
福田 浩/著
新潮社
2013/01
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
詳しく見る
包丁侍舟木伝内 加賀百万石のお抱え料理人
陶 智子/著
平凡社
2013/10
巻次:
分類
:
383.8143
貸出可否
:
○
詳しく見る
歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る
四條 隆彦/著
振学出版
2013/10
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
詳しく見る
江戸の食文化 和食の発展とその背景
原田 信男/編
小学館
2014/05
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
詳しく見る
日本料理と天皇 Discover Japan Books
松本 栄文/著
枻出版社
2014/11
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
詳しく見る
「和食」って何? ちくまプリマー新書 234
阿古 真理/著
筑摩書房
2015/05
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
詳しく見る
江戸の食文化 特別展
練馬区立石神井公園ふるさと文化館/編集
練馬区立石神井公園ふるさと文化館
2014/01
巻次:
分類
:
383.81361
貸出可否
:
○
詳しく見る
食卓の日本史 和食文化の伝統と革新
橋本 直樹/著
勉誠出版
2015/12
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
詳しく見る
すし 天ぷら 蕎麦 うなぎ 江戸四大名物食の誕生 ちくま学芸文庫 イ54-2
飯野 亮一/著
筑摩書房
2016/03
巻次:
分類
:
383.81
貸出可否
:
○
1
2
3
4
5
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。