検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 件名='たんぽぽ(蒲公英)'
  • 該当 42件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
宮中のシェフ、鶴をさばく 江戸時代の朝廷と庖丁道    歴史文化ライブラリー 344 詳しく見る
宮中のシェフ、鶴をさばく 江戸時代の朝廷と庖丁道 歴史文化ライブラリー 344
西村 慎太郎/著 吉川弘文館 2012/05 巻次:
分類:383.81
貸出可否
江戸の献立     とんぼの本 詳しく見る
江戸の献立 とんぼの本
福田 浩/著 新潮社 2013/01 巻次:
分類:383.81
貸出可否
包丁侍舟木伝内 加賀百万石のお抱え料理人     詳しく見る
包丁侍舟木伝内 加賀百万石のお抱え料理人
陶 智子/著 平凡社 2013/10 巻次:
分類:383.8143
貸出可否
歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る     詳しく見る
歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る
四條 隆彦/著 振学出版 2013/10 巻次:
分類:383.81
貸出可否
江戸の食文化 和食の発展とその背景     詳しく見る
江戸の食文化 和食の発展とその背景
原田 信男/編 小学館 2014/05 巻次:
分類:383.81
貸出可否
日本料理と天皇     Discover Japan Books 詳しく見る
日本料理と天皇 Discover Japan Books
松本 栄文/著 枻出版社 2014/11 巻次:
分類:383.81
貸出可否
「和食」って何?     ちくまプリマー新書 234 詳しく見る
「和食」って何? ちくまプリマー新書 234
阿古 真理/著 筑摩書房 2015/05 巻次:
分類:383.81
貸出可否
江戸の食文化 特別展     詳しく見る
江戸の食文化 特別展
練馬区立石神井公園ふるさと文化館/編集 練馬区立石神井公園ふるさと文化館 2014/01 巻次:
分類:383.81361
貸出可否
食卓の日本史 和食文化の伝統と革新     詳しく見る
食卓の日本史 和食文化の伝統と革新
橋本 直樹/著 勉誠出版 2015/12 巻次:
分類:383.81
貸出可否
すし 天ぷら 蕎麦 うなぎ 江戸四大名物食の誕生    ちくま学芸文庫 イ54-2 詳しく見る
すし 天ぷら 蕎麦 うなぎ 江戸四大名物食の誕生 ちくま学芸文庫 イ54-2
飯野 亮一/著 筑摩書房 2016/03 巻次:
分類:383.81
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。