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すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ 小泉 武夫/監修

著者名
世界文化社 東京 2013.6 21cm 190p ¥¥1600
出版者
分類:588.51
すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで      食材の教科書シリーズ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
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タイトルコード
1000040263541
書誌種別
図書
著者名
小泉 武夫/監修
著者名ヨミ
コイズミ タケオ
出版者
世界文化社
出版年月
2013.6
ページ数・枚数
190p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-418-13325-3
分類記号
588.51
書名
すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ
書名ヨミ
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ
副書名
基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
副書名ヨミ
キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
件名1
発酵食品
叢書名
食材の教科書シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114481790 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211779967 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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