検索結果書誌詳細
すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ 小泉 武夫/監修
- 著者名
- 世界文化社 東京 2013.6 21cm 190p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040263541
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小泉 武夫/監修
-
著者名ヨミ
-
コイズミ タケオ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2013.6
-
ページ数・枚数
-
190p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-418-13325-3
-
分類記号
-
588.51
-
書名
-
すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ
-
書名ヨミ
-
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ
-
副書名
-
基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
-
副書名ヨミ
-
キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
-
-
-
件名1
-
発酵食品
-
叢書名
-
食材の教科書シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114481790
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211779967
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。