検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

最新うどん 新しい味づくり&売れるアイデア満載の人気店レシピ 旭屋出版MOOK

著者名
旭屋出版 東京 2013.5 28cm 135p ¥¥2500
出版者
分類:673.971
最新うどん 新しい味づくり&売れるアイデア満載の人気店レシピ      旭屋出版MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ちく玉天ぶっかけ、あさりつけめん、あいがけカレーうどん、冷やし坦々うどん、香りごま肉うどん、けいらんうどんなど、新しいおいしさでヒットしている人気店レシピ66品を紹介する。麵・つゆの製法と味づくりの発想も紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040246470
書誌種別
図書
出版者
旭屋出版
出版年月
2013.5
ページ数・枚数
135p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-7511-1018-8
分類記号
673.971
書名
最新うどん 新しい味づくり&売れるアイデア満載の人気店レシピ 旭屋出版MOOK
書名ヨミ
サイシン ウドン アタラシイ アジズクリ アンド ウレル アイデア マンサイ ノ ニンキテン レシピ アサヒヤ シュッパン ムック
副書名
新しい味づくり&売れるアイデア満載の人気店レシピ
副書名ヨミ
アタラシイ アジズクリ アンド ウレル アイデア マンサイ ノ ニンキテン レシピ
件名1
飲食店
件名2
うどん
叢書名
旭屋出版MOOK

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412003547 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。