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農家が教える発酵食の知恵 続 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… 農文協/編

著者名
農山漁村文化協会 東京 2012.12 26cm 175p ¥¥1143
出版者
分類:588.51
農家が教える発酵食の知恵  続 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
発酵食品はどんな微生物のはたらきによって美味しく熟成されるのか。こうじ、酵母、乳酸菌、酢酸菌、納豆菌の項目にわけ、農家の技と知恵を最新研究の知見とともに紹介する。『別冊現代農業』2012年7月号を単行本化。
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タイトルコード
1000040215426
書誌種別
図書
著者名
農文協/編
著者名ヨミ
ノウブンキョウ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2012.12
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-540-12227-9
分類記号
588.51
書名
農家が教える発酵食の知恵 続 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
書名ヨミ
ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ コウジ コウボ ニュウサンキン サクサンキン ナットウキン
件名1
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212750877 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612780064 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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