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発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 坂本 卓/著
- 著者名
- 日刊工業新聞社 東京 2012.8 21cm 8,189p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
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内容紹介
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庶民間で昔から食べられてきた発酵食品。味噌、納豆、鰹節、漬け物、酒といった代表的な発酵食品と、著者が研究開発した発酵食品を説明し、発酵のメカニズムを紹介する。
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タイトルコード
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1000040176343
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書誌種別
-
図書
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著者名
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坂本 卓/著
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著者名ヨミ
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サカモト タカシ
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出版者
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日刊工業新聞社
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出版年月
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2012.8
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ページ数・枚数
-
8,189p
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大きさ・形態
-
21cm
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ISBN
-
4-526-06930-7
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分類記号
-
588.51
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書名
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発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス
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書名ヨミ
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ハッコウ ショクヒン ノ カガク ビー アンド ティー ブックス オモシロ サイエンス
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著者紹介
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熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。(有)服部エスエスティ取締役。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
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件名1
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発酵食品
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叢書名
-
B&Tブックス
-
叢書名
-
おもしろサイエンス
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212736093
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811713557
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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