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発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 坂本 卓/著

著者名
日刊工業新聞社 東京 2012.8 21cm 8,189p ¥¥1500
出版者
分類:588.51
発酵食品の科学       B&Tブックス  おもしろサイエンス
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
庶民間で昔から食べられてきた発酵食品。味噌、納豆、鰹節、漬け物、酒といった代表的な発酵食品と、著者が研究開発した発酵食品を説明し、発酵のメカニズムを紹介する。
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タイトルコード
1000040176343
書誌種別
図書
著者名
坂本 卓/著
著者名ヨミ
サカモト タカシ
出版者
日刊工業新聞社
出版年月
2012.8
ページ数・枚数
8,189p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-526-06930-7
分類記号
588.51
書名
発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス
書名ヨミ
ハッコウ ショクヒン ノ カガク ビー アンド ティー ブックス オモシロ サイエンス
著者紹介
熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。(有)服部エスエスティ取締役。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
件名1
発酵食品
叢書名
B&Tブックス
叢書名
おもしろサイエンス

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212736093 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811713557 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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