検索結果書誌詳細
だしとは何か 熊倉 功夫/監修
- 著者名
- アイ・ケイコーポレーション 東京 2012.3 27cm 16,286p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
だしに関する様々な情報や学術的な成果をまとめる。日本のだしと世界のだしを比較することで見えてくる食文化の違い、だしの科学的分析や機能性、だしの今後の役割などを、具体的に解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040136178
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
熊倉 功夫/監修
-
著者名ヨミ
-
クマクラ イサオ
-
出版者
-
アイ・ケイコーポレーション
-
出版年月
-
2012.3
-
ページ数・枚数
-
16,286p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-87492-290-3
-
分類記号
-
498.51
-
書名
-
だしとは何か
-
書名ヨミ
-
ダシ トワ ナニカ
-
-
-
件名1
-
調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911305680
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。