検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

だしとは何か 熊倉 功夫/監修

著者名
アイ・ケイコーポレーション 東京 2012.3 27cm 16,286p ¥¥3800
出版者
分類:498.51
だしとは何か
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
だしに関する様々な情報や学術的な成果をまとめる。日本のだしと世界のだしを比較することで見えてくる食文化の違い、だしの科学的分析や機能性、だしの今後の役割などを、具体的に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040136178
書誌種別
図書
著者名
熊倉 功夫/監修
著者名ヨミ
クマクラ イサオ
出版者
アイ・ケイコーポレーション
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
16,286p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-87492-290-3
分類記号
498.51
書名
だしとは何か
書名ヨミ
ダシ トワ ナニカ
件名1
調味料

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911305680 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。