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発酵食品学 小泉 武夫/編著

著者名
講談社 東京 2012.4 21cm 6,361p ¥¥3800
出版者
分類:588.51
発酵食品学
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界と日本のさまざまな発酵食品を、発酵嗜好飲食品(酒類)、発酵調味料、その他の発酵食品に分けて紹介。発酵食品のおおまかな製造原理と歴史・分布なども説明する。
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タイトルコード
1000040136095
書誌種別
図書
著者名
小泉 武夫/編著
著者名ヨミ
コイズミ タケオ
出版者
講談社
出版年月
2012.4
ページ数・枚数
6,361p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-06-153734-7
分類記号
588.51
書名
発酵食品学
書名ヨミ
ハッコウ ショクヒンガク
著者紹介
東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学農学博士取得、名誉教授。別府大学、石川県立大学などで客員教授を務める。著書に「発酵」「発酵食品礼讃」「食あれば楽あり」など。
件名1
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811748485 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911296526 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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