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発酵食品学 小泉 武夫/編著
- 著者名
- 講談社 東京 2012.4 21cm 6,361p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
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内容紹介
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世界と日本のさまざまな発酵食品を、発酵嗜好飲食品(酒類)、発酵調味料、その他の発酵食品に分けて紹介。発酵食品のおおまかな製造原理と歴史・分布なども説明する。
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タイトルコード
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1000040136095
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書誌種別
-
図書
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著者名
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小泉 武夫/編著
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著者名ヨミ
-
コイズミ タケオ
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出版者
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講談社
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出版年月
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2012.4
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ページ数・枚数
-
6,361p
-
大きさ・形態
-
21cm
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ISBN
-
4-06-153734-7
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分類記号
-
588.51
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書名
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発酵食品学
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書名ヨミ
-
ハッコウ ショクヒンガク
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著者紹介
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東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学農学博士取得、名誉教授。別府大学、石川県立大学などで客員教授を務める。著書に「発酵」「発酵食品礼讃」「食あれば楽あり」など。
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件名1
-
発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811748485
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911296526
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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