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食品標準成分表 2012 全国調理師養成施設協会/編集

著者名
全国調理師養成施設協会 東京 2012.1 26cm 347p ¥¥762
出版者
分類:498.51
食品標準成分表  2012
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「日本食品標準成分表2010」の全食品について、1点(80kcal)当たりの重量値を掲載。ほか、健康づくりの食事プラン、脂肪酸成分表、アミノ酸成分表などを収録。
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タイトルコード
1000040108142
書誌種別
図書
著者名
全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者
全国調理師養成施設協会
出版年月
2012.1
ページ数・枚数
347p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-904138-08-3
分類記号
498.51
書名
食品標準成分表 2012
書名ヨミ
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
件名1
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711804662 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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