検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品学 2 食品の分類と利用法 加藤 保子/編集

著者名
南江堂 東京 2011.11 26cm 12,230p ¥¥2400
出版者
分類:498.51
食品学  2 食品の分類と利用法        改訂第2版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品学の基礎的内容である食品の分類と利用性について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。最新のトピックを盛り込んだ改訂第2版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040098119
書誌種別
図書
著者名
加藤 保子/編集
著者名ヨミ
カトウ ヤスコ
出版者
南江堂
出版年月
2011.11
ページ数・枚数
12,230p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-524-26474-2
分類記号
498.51
書名
食品学 2 食品の分類と利用法 改訂第2版
書名ヨミ
ショクヒンガク ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ 改訂第2版
件名1
食品

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711804535 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。