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食品学 1 食品の化学・物性と機能性 加藤 保子/編集

著者名
南江堂 東京 2011.11 26cm 10,197p ¥¥2200
出版者
分類:498.51
食品学  1 食品の化学・物性と機能性        改訂第2版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品学の基礎的内容である食品の化学・物性と機能性について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。最新のトピックを盛り込んだ改訂第2版。
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タイトルコード
1000040098116
書誌種別
図書
著者名
加藤 保子/編集
著者名ヨミ
カトウ ヤスコ
出版者
南江堂
出版年月
2011.11
ページ数・枚数
10,197p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-524-26473-5
分類記号
498.51
書名
食品学 1 食品の化学・物性と機能性 改訂第2版
書名ヨミ
ショクヒンガク ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ 改訂第2版
件名1
食品

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.51// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711811225 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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