検索結果書誌詳細
コーヒー焙煎の技術 人気店の焙煎技術と考え方 旭屋出版MOOK
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2011.9 28cm 131p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:619.89
書誌詳細
-
内容紹介
-
自家焙煎カフェ&ビーンズショップの人気店の焙煎技術と考え方を公開。「良いコーヒー」を扱うための焙煎プロセス、超小型焙煎機のロースト・テクニック、「よい焙煎」のための常識なども掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040068433
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2011.9
-
ページ数・枚数
-
131p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-7511-0932-8
-
分類記号
-
619.89
-
書名
-
コーヒー焙煎の技術 人気店の焙煎技術と考え方 旭屋出版MOOK
-
書名ヨミ
-
コーヒー バイセン ノ ギジュツ ニンキテン ノ バイセン ギジュツ ト カンガエカタ アサヒヤ シュッパン ムック
-
副書名
-
人気店の焙煎技術と考え方
-
副書名ヨミ
-
ニンキテン ノ バイセン ギジュツ ト カンガエカタ
-
-
-
件名1
-
コーヒー
-
叢書名
-
旭屋出版MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612707717
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。