検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

コーヒー焙煎の技術 人気店の焙煎技術と考え方 旭屋出版MOOK

著者名
旭屋出版 東京 2011.9 28cm 131p ¥¥2500
出版者
分類:619.89
コーヒー焙煎の技術 人気店の焙煎技術と考え方      旭屋出版MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
自家焙煎カフェ&ビーンズショップの人気店の焙煎技術と考え方を公開。「良いコーヒー」を扱うための焙煎プロセス、超小型焙煎機のロースト・テクニック、「よい焙煎」のための常識なども掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040068433
書誌種別
図書
出版者
旭屋出版
出版年月
2011.9
ページ数・枚数
131p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-7511-0932-8
分類記号
619.89
書名
コーヒー焙煎の技術 人気店の焙煎技術と考え方 旭屋出版MOOK
書名ヨミ
コーヒー バイセン ノ ギジュツ ニンキテン ノ バイセン ギジュツ ト カンガエカタ アサヒヤ シュッパン ムック
副書名
人気店の焙煎技術と考え方
副書名ヨミ
ニンキテン ノ バイセン ギジュツ ト カンガエカタ
件名1
コーヒー
叢書名
旭屋出版MOOK

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612707717 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。