検索結果書誌詳細
イベリコ豚の秘密とスペインの生ハム イベリコ豚の成立に関する考察と生ハムとイベリコ豚製品の実践的取り扱い 渡邉 直人/著
- 著者名
- 文芸社 東京 2011.8 20cm 308p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:648.24
書誌詳細
-
内容紹介
-
自然の放牧動物であるイベリコ豚の素晴らしさを、単なる食べ物としてばかりではなく、歴史的要因やカッティングの実技、料理法などを含めて紹介する、生ハムの教本。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040060526
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
渡邉 直人/著
-
著者名ヨミ
-
ワタナベ ナオト
-
出版者
-
文芸社
-
出版年月
-
2011.8
-
ページ数・枚数
-
308p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-286-10826-1
-
分類記号
-
648.24
-
書名
-
イベリコ豚の秘密とスペインの生ハム イベリコ豚の成立に関する考察と生ハムとイベリコ豚製品の実践的取り扱い
-
書名ヨミ
-
イベリコブタ ノ ヒミツ ト スペイン ノ ナマハム イベリコブタ ノ セイリツ ニ カンスル コウサツ ト ナマハム ト イベリコブタ セイヒン ノ ジッセンテキ トリアツカイ
-
副書名
-
イベリコ豚の成立に関する考察と生ハムとイベリコ豚製品の実践的取り扱い
-
副書名ヨミ
-
イベリコブタ ノ セイリツ ニ カンスル コウサツ ト ナマハム ト イベリコブタ セイヒン ノ ジッセンテキ トリアツカイ
-
-
-
著者紹介
-
1955年生まれ。東京都出身。宇都宮大学機械工学科卒業後、在日スペイン大使館領事部に勤務。その後、地中海諸国を中心とした食品の輸入販売に携わる。
-
件名1
-
肉・肉製品
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711783957
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。