検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

入浴・銭湯の歴史 雄山閣Books 16 中野 栄三/著

著者名
雄山閣 東京 1984.1 22cm 215p ¥¥2500
出版者
分類:383.6
フードビジネスのマネジメントがわかる本 数字に強い店長が育つ!!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ストアマネジメントを構成する3大技術とそれらを支える4つの準備技術、日報と週間管理表によるマネジメントの手法といった、飲食店の店長に必要な技術を具体的な事例とともに詳説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040053674
書誌種別
図書
著者名
東 義晴/著
著者名ヨミ
アズマ ヨシハル
出版者
柴田書店
出版年月
2011.7
ページ数・枚数
125,9p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-388-15325-1
分類記号
673.97
書名
フードビジネスのマネジメントがわかる本 数字に強い店長が育つ!!
書名ヨミ
フード ビジネス ノ マネジメント ガ ワカル ホン スウジ ニ ツヨイ テンチョウ ガ ソダツ
副書名
数字に強い店長が育つ!!
副書名ヨミ
スウジ ニ ツヨイ テンチョウ ガ ソダツ
著者紹介
1949年北海道生まれ。(株)あずまフードビジネスマネジメンツ主宰。あらゆる飲食店を対象にした経営とシステムづくりをサポートするコンサルタントとして活躍する。
件名1
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
673.9//X 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211713109 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。