検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

美食の歴史2000年 パトリス・ジェリネ/著

著者名
原書房 東京 2011.6 20cm 277p ¥¥2800
出版者
分類:383.83
美食の歴史2000年
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
人類は、いにしえから未知なる食物を求めて世界中を旅してきた。様々な食材の古代から現代までの変遷と、食に命を捧げ、芸術へと磨き上げた人々の人生がおりなす歴史をあざやかに描く。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040048626
書誌種別
図書
著者名
パトリス・ジェリネ/著
著者名ヨミ
パトリス ジェリネ
出版者
原書房
出版年月
2011.6
ページ数・枚数
277p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-04705-5
分類記号
383.83
書名
美食の歴史2000年
書名ヨミ
ビショク ノ レキシ ニセンネン
著者紹介
1946年生まれ。ラジオ・フランスの文化専門局フランス・キュルチュールでラジオの仕事を開始し、司会者とプロデューサーを務める。視聴覚最高評議会の評議員。
件名1
食生活-ヨーロッパ

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612698071 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711779174 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915181022 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。