検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ラー油とハイボール 時代の空気は「食」でつかむ 新潮新書 418 子安 大輔/著

著者名
新潮社 東京 2011.5 18cm 187p ¥¥680
出版者
分類:673.97
ラー油とハイボール 時代の空気は「食」でつかむ      新潮新書 418
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ハイボールはなぜ大ヒットしたのか。「食べるラー油」を生み出した「ずらし」の発想とは何か。「食」に関する様々な現象を読み解き、あらゆるビジネスに通じるロジックと発想法を浮かび上がらせる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040040066
書誌種別
図書
著者名
子安 大輔/著
著者名ヨミ
コヤス ダイスケ
出版者
新潮社
出版年月
2011.5
ページ数・枚数
187p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-10-610418-3
分類記号
673.97
書名
ラー油とハイボール 時代の空気は「食」でつかむ 新潮新書 418
書名ヨミ
ラーユ ト ハイボール ジダイ ノ クウキ ワ ショク デ ツカム シンチョウ シンショ 418
副書名
時代の空気は「食」でつかむ
副書名ヨミ
ジダイ ノ クウキ ワ ショク デ ツカム
著者紹介
1976年生まれ。東京大学経済学部卒業。株式会社カゲン取締役。飲食業界のプロデュースやコンサルティングに関わる。著書に「「お通し」はなぜ必ず出るのか」がある。
件名1
飲食店
件名2
食品
叢書名
新潮新書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113905268 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。