検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

図解食品加工プロセス 吉田 照男/著

著者名
森北出版 東京 2011.5 26cm 311p ¥¥5200
出版者
分類:588
図解食品加工プロセス
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
その食品、どのように作られているか知っていますか? 小麦粉、砂糖といった原料食品から、肉製品類、菓子、レトルト・冷凍食品まで、工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040039916
書誌種別
図書
著者名
吉田 照男/著
著者名ヨミ
ヨシダ テルオ
出版者
森北出版
出版年月
2011.5
ページ数・枚数
311p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-627-97061-8
分類記号
588
書名
図解食品加工プロセス
書名ヨミ
ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
件名1
食品加工

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115064913 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。