検索結果書誌詳細
図解食品加工プロセス 吉田 照男/著
- 著者名
- 森北出版 東京 2011.5 26cm 311p ¥¥5200
- 出版者
- 分類:588
書誌詳細
-
内容紹介
-
その食品、どのように作られているか知っていますか? 小麦粉、砂糖といった原料食品から、肉製品類、菓子、レトルト・冷凍食品まで、工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040039916
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
吉田 照男/著
-
著者名ヨミ
-
ヨシダ テルオ
-
出版者
-
森北出版
-
出版年月
-
2011.5
-
ページ数・枚数
-
311p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-627-97061-8
-
分類記号
-
588
-
書名
-
図解食品加工プロセス
-
書名ヨミ
-
ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
-
-
-
件名1
-
食品加工
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115064913
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。