検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! 主婦の友ベストBOOKS 新宿調理師専門学校/監修

著者名
主婦の友社 東京 2011.2 21cm 159p ¥¥1500
出版者
分類:596.07
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!      主婦の友ベストBOOKS
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040004167
書誌種別
図書
著者名
新宿調理師専門学校/監修
著者名ヨミ
シンジュク チョウリシ センモン ガッコウ
出版者
主婦の友社
出版年月
2011.2
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-07-275990-5
分類記号
596.07
書名
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! 主婦の友ベストBOOKS
書名ヨミ
チョウリシ センモン チョウリシ チョウリ ギノウシ ニ ナル タメ ノ カンゼン ガイド リョウリ オ ツクッテ ヨロコバレル シゴト オ シタイ シュフ ノ トモ ベスト ブックス
副書名
料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
副書名ヨミ
リョウリ オ ツクッテ ヨロコバレル シゴト オ シタイ
件名1
調理師
叢書名
主婦の友ベストBOOKS

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811665869 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915165864 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。