検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

<ジャイアント白田>最強の飲食店づくり “大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト ジャイアント白田/著

著者名
ぱる出版 東京 2011.1 19cm 191p ¥¥1400
出版者
分類:673.97
<ジャイアント白田>最強の飲食店づくり “大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
本場・大阪で「串カツしろたや」を立ち上げた大食い王・ジャイアント白田が、自ら食べ尽くして学んだ「白田流店づくり」と繁盛の秘密、さらには経営理念・哲学を公開する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040003624
書誌種別
図書
著者名
ジャイアント白田/著
著者名ヨミ
ジャイアント シロタ
出版者
ぱる出版
出版年月
2011.1
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-8272-0618-0
分類記号
673.97
書名
<ジャイアント白田>最強の飲食店づくり “大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト
書名ヨミ
ジャイアント シロタ サイキョウ ノ インショクテンズクリ オオグイオウ ガ アラユル メニュー オ タベツクシテ ミテ ワカッタ コト
副書名
“大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト
副書名ヨミ
オオグイオウ ガ アラユル メニュー オ タベツクシテ ミテ ワカッタ コト
著者紹介
1979年生まれ。大学卒業後、調理師免許を取得。大阪・道頓堀「串カツしろたや」店主。
件名1
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211688534 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。