検索結果書誌詳細
<ジャイアント白田>最強の飲食店づくり “大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト ジャイアント白田/著
- 著者名
- ぱる出版 東京 2011.1 19cm 191p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
本場・大阪で「串カツしろたや」を立ち上げた大食い王・ジャイアント白田が、自ら食べ尽くして学んだ「白田流店づくり」と繁盛の秘密、さらには経営理念・哲学を公開する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040003624
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ジャイアント白田/著
-
著者名ヨミ
-
ジャイアント シロタ
-
出版者
-
ぱる出版
-
出版年月
-
2011.1
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-8272-0618-0
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
<ジャイアント白田>最強の飲食店づくり “大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト
-
書名ヨミ
-
ジャイアント シロタ サイキョウ ノ インショクテンズクリ オオグイオウ ガ アラユル メニュー オ タベツクシテ ミテ ワカッタ コト
-
副書名
-
“大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト
-
副書名ヨミ
-
オオグイオウ ガ アラユル メニュー オ タベツクシテ ミテ ワカッタ コト
-
-
-
著者紹介
-
1979年生まれ。大学卒業後、調理師免許を取得。大阪・道頓堀「串カツしろたや」店主。
-
件名1
-
飲食店
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211688534
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。