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よくわかる加工特産品のつくり方、売り方 鳥巣 研二/著

著者名
出版文化社 東京 2011.1 21cm 206p ¥¥1905
出版者
分類:619
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? 多くの実例をもとに、加工特産品開発のすべてを解説する。
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タイトルコード
1000040001475
書誌種別
図書
著者名
鳥巣 研二/著
著者名ヨミ
トス ケンジ
出版者
出版文化社
出版年月
2011.1
ページ数・枚数
206p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-88338-447-1
分類記号
619
書名
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
書名ヨミ
ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ
著者紹介
1954年福岡県生まれ。食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役。中小企業診断士。全国各地で加工特産品支援や食と農セミナーを行う。
件名1
農産製造
件名2
食品加工

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212672996 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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