検索結果書誌詳細
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方 鳥巣 研二/著
- 著者名
- 出版文化社 東京 2011.1 21cm 206p ¥¥1905
- 出版者
- 分類:619
書誌詳細
-
内容紹介
-
なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? 多くの実例をもとに、加工特産品開発のすべてを解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040001475
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鳥巣 研二/著
-
著者名ヨミ
-
トス ケンジ
-
出版者
-
出版文化社
-
出版年月
-
2011.1
-
ページ数・枚数
-
206p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-88338-447-1
-
分類記号
-
619
-
書名
-
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
-
書名ヨミ
-
ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ
-
-
-
著者紹介
-
1954年福岡県生まれ。食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役。中小企業診断士。全国各地で加工特産品支援や食と農セミナーを行う。
-
件名1
-
農産製造
-
件名2
-
食品加工
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212672996
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。