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書名

ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”

著者名 白根 智彦/著
著者名ヨミ シラネ トモヒコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050653267
書誌種別 図書
書名 ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
書名ヨミ ハンバーガー トワ ナニカ レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
著者名 白根 智彦/著   吉澤 清太/調理技術監修
著者名ヨミ シラネ トモヒコ ヨシザワ セイタ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-7661-3831-3
分類記号 596.63
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
著者紹介 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
件名1 ハンバーガー



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115785567596.63//図書一般新着図書棚貸出可在庫  
2 高島平0613242522596.63//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 成増 1212266276596.63//Aアオ図書一般開架貸出可貸出中  ×

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2024
596.63 596.63
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