検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

水産学部・畜産学部・森林科学部 中高生のための学部選びガイド なるにはBOOKS 大学学部調べ

著者名 佐藤 成美/著
著者名ヨミ サトウ ナルミ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2024.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050649957
書誌種別 図書
書名 水産学部・畜産学部・森林科学部 中高生のための学部選びガイド なるにはBOOKS 大学学部調べ
書名ヨミ スイサンガクブ チクサンガクブ シンリン カガクブ チュウコウセイ ノ タメ ノ ガクブエラビ ガイド ナルニワ ブックス ダイガク ガクブシラベ
著者名 佐藤 成美/著
著者名ヨミ サトウ ナルミ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2024.1
ページ数・枚数 139p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-8315-1656-5
分類記号 376.87
内容紹介 水産学部・畜産学部・森林科学部をめざす人のための学部案内。学部で学ぶことやキャンパスライフ、資格取得や卒業後の就職先などを、実際の取材をもとに、わかりやすく説明する。教員・学生・卒業生インタビューも収録。
著者紹介 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了。博士(農学)。サイエンスライター。明治学院大学、東洋大学非常勤講師。著書に「「おいしさ」の科学」など。
件名1 入学試験(大学)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115780581Y37//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213043297Y37//図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513364024Y37//図書一般新着図書棚貸出可在庫  
4 高島平0613240504Y37//図書一般開架貸出可在庫  
5 東板橋0712086114Y37//図書一般開架貸出可在庫  
6 小茂根0812001080Y37//図書一般開架貸出可在庫  
7 西台 0915452003Y37//図書一般開架貸出可在庫  
8 志村 1011899313Y37//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
376.8 376.87
入学試験(大学)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。