1
|
図書
|
お酒の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス
|
佐藤 成美/著
|
日刊工業新聞社
|
2012/10
|
588.5
|
○
|
|
2
|
図書
|
理系学術研究者になるには なるにはBOOKS 143
|
佐藤 成美/著
|
ぺりかん社
|
2016/02
|
407
|
○
|
|
3
|
図書
|
理学部・理工学部 なるにはBOOKS 大学学部調べ
|
佐藤 成美/著
|
ぺりかん社
|
2017/06
|
376.87
|
○
|
|
4
|
図書
|
「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス B-2051
|
佐藤 成美/著
|
講談社
|
2018/03
|
498.51
|
○
|
|
5
|
図書
|
栄養学部 中高生のための学部選びガイド なるにはBOOKS 大学学部調べ
|
佐藤 成美/著
|
ぺりかん社
|
2019/07
|
376.87
|
○
|
|
6
|
図書
|
農学部 中高生のための学部選びガイド なるにはBOOKS 大学学部調べ
|
佐藤 成美/著
|
ぺりかん社
|
2021/08
|
376.87
|
○
|
|
7
|
図書
|
本当に役立つ栄養学 肥満、病気、老化予防のカギとなる食べものの科学 ブルーバックス B-2201
|
佐藤 成美/著
|
講談社
|
2022/05
|
498.55
|
○
|
|
8
|
図書
|
水産学部・畜産学部・森林科学部 中高生のための学部選びガイド なるにはBOOKS 大学学部調べ
|
佐藤 成美/著
|
ぺりかん社
|
2024/01
|
376.87
|
○
|
|