検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食の未来 地中海食からゲノム編集まで 別冊日経サイエンス 222

著者名 日経サイエンス編集部/編
著者名ヨミ ニッケイ サイエンス ヘンシュウブ
出版者 日経サイエンス
出版年月 2017.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050080074
書誌種別 図書
書名 食の未来 地中海食からゲノム編集まで 別冊日経サイエンス 222
書名ヨミ ショク ノ ミライ チチュウカイショク カラ ゲノム ヘンシュウ マデ ベッサツ ニッケイ サイエンス 222
著者名 日経サイエンス編集部/編
著者名ヨミ ニッケイ サイエンス ヘンシュウブ
出版者 日経サイエンス
出版年月 2017.10
ページ数・枚数 126p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-532-51222-4
分類記号 498.5
内容紹介 微量毒素の効用、脳を元気にする食物、CRISPRと「組み換え」作物、温暖化が脅かすワインの味…。食と健康にかかわる最新の話題を中心に、多様なテーマを取り上げる。『日経サイエンス』掲載を書籍化。
件名1 食生活



目次


内容細目

1 羽子板と羽根

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513248573498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。