検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食肉にかかわる仕事 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ 知りたい!なりたい!職業ガイド

出版者 ほるぷ出版
出版年月 2010.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010531359
書誌種別 図書
書名 食肉にかかわる仕事 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ 知りたい!なりたい!職業ガイド
書名ヨミ ショクニク ニ カカワル シゴト チクサン ジュウジシャ ショクニク センター スタッフ ハム ソーセージ カコウ スタッフ シリタイ ナリタイ ショクギョウ ガイド
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2010.2
ページ数・枚数 140p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-593-57229-8
分類記号 648.2
内容紹介 畜産従事者、食肉センタースタッフといった食肉にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすや就職するための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
件名1 肉・肉製品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114955719Y64//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212562614Y64//図書一般閉架貸出可在庫  
3 成増 1211653480648//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
648.2 648.2
肉・肉製品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。