検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしいケーキ作りの基本 特選実用ブックス COOKING

出版者 世界文化社
出版年月 2004.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410017550
書誌種別 図書
書名 おいしいケーキ作りの基本 特選実用ブックス COOKING
書名ヨミ オイシイ ケーキズクリ ノ キホン トクセン ジツヨウ ブックス クッキング
出版者 世界文化社
出版年月 2004.10
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 24cm
ISBN 4-418-04316-0
分類記号 596.65
内容紹介 はじめてでも失敗なく作れ、しかも味は本格派のケーキばかり108品を紹介。シェフや人気料理家が、コツやポイントを織り交ぜ、写真入りでていねいに解説。基本から特別な日のスイーツ、カフェスイーツまで楽しく作ろう!
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011079238Y59//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。