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書名

いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊!

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050027119
書誌種別 図書
書名 いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊!
書名ヨミ イチバン ヨク ワカル ハジメテ ノ リョウリ ヒャクニジュウ コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル リョウリ コレ イッサツ
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.4
ページ数・枚数 160p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-05-800733-4
分類記号 596
内容紹介 材料の数も道具の数も、少なめだから作りやすい! 基本の料理から、一生役立つメインおかず、かんたんサブおかず、ご飯・めん・汁ものまで、材料の切り方から完成までプロセス写真とともに紹介。おいしく作れるQ&Aつき。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。同大学栄養クリニック特別講師。料理研究家、栄養士。テレビや雑誌、料理講習会などで活躍する。著書に「「ストウブ」で和食を!」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212898728596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 東板橋0711960814Y59//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211937709Y59//図書一般閉架貸出可在庫  

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今泉 久美
2017
596 596
料理
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