検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしい和食のキホン 高校生レストランまごの店 岩波ジュニア新書 800

著者名 村林 新吾/著
著者名ヨミ ムラバヤシ シンゴ
出版者 岩波書店
出版年月 2015.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040452424
書誌種別 図書
書名 おいしい和食のキホン 高校生レストランまごの店 岩波ジュニア新書 800
書名ヨミ オイシイ ワショク ノ キホン コウコウセイ レストラン マゴ ノ ミセ イワナミ ジュニア シンショ 800
著者名 村林 新吾/著   相可高校調理クラブ/著
著者名ヨミ ムラバヤシ シンゴ オウカ コウコウ チョウリ クラブ
出版者 岩波書店
出版年月 2015.3
ページ数・枚数 7,198p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-00-500800-1
分類記号 596.21
内容紹介 「これが高校生のつくった料理!?」と驚きの声が上がる「高校生レストラン」の秘密とは? だしのとり方、ごはんの炊き方から、野菜や魚の下ごしらえ、カレーライスなどのつくり方までを、豊富な写真とともに紹介します。
著者紹介 1960年三重県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。三重県立相可高等学校食物調理科教諭。調理クラブ顧問。著書に「高校生レストラン、行列の理由。」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114101025Y59//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412050255Y59//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011498248Y59//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211844776S596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。