検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ほめられる盛りつけのルール ふだんの料理がおいしくグレードアップ!

著者名 吉田 瑞子/著
著者名ヨミ ヨシダ ミズコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040131271
書誌種別 図書
書名 ほめられる盛りつけのルール ふだんの料理がおいしくグレードアップ!
書名ヨミ ホメラレル モリツケ ノ ルール フダン ノ リョウリ ガ オイシク グレード アップ
著者名 吉田 瑞子/著   吉岡 彰子/著
著者名ヨミ ヨシダ ミズコ ヨシオカ アキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.3
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28309-8
分類記号 596
内容紹介 盛りつけを変えるだけで、料理の印象がガラリと変わります! 基本の6ルールのほか、ふだんの料理の盛りつけ実例、お弁当とパーティの盛りつけのコツを紹介します。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。著書に「パパッと完成!ひと皿ごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513073281596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
DYタ
英語の歌
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。