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書名

包丁さばきと飾り切り 素材のうま味を引き出す見た目も華やかな包丁使い

著者名 辻学園辻クッキングスクール/監修
著者名ヨミ ツジ ガクエン ツジ クッキング スクール
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000610150637
書誌種別 図書
書名 包丁さばきと飾り切り 素材のうま味を引き出す見た目も華やかな包丁使い
書名ヨミ ホウチョウサバキ ト カザリキリ ソザイ ノ ウマミ オ ヒキダス ミタメ モ ハナヤカ ナ ホウチョウズカイ
著者名 辻学園辻クッキングスクール/監修
著者名ヨミ ツジ ガクエン ツジ クッキング スクール
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.3
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 24cm
ISBN 4-415-03590-6
分類記号 596
内容紹介 魚のおろし方と盛り付け、野菜の切り方、肉の味を引き出す包丁使い、フルーツの飾り切りなど、初心者でも簡単にできて、いつもの材料がより美味しそうに、華やかになる包丁の使い方を、写真入りでわかりやすく解説する。
件名1 料理



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211501340596//Aモモ図書一般閉架貸出可在庫  

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