検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

グルテンフリーなベジつまみ 二日酔いしにくい・カロリーも油も控えめ・肌に心に好バランス

著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050112665
書誌種別 図書
書名 グルテンフリーなベジつまみ 二日酔いしにくい・カロリーも油も控えめ・肌に心に好バランス
書名ヨミ グルテン フリー ナ ベジツマミ フツカヨイ シニクイ カロリー モ アブラ モ ヒカエメ ハダ ニ ココロ ニ コウバランス
著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.3
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7661-3123-9
分類記号 596.37
内容紹介 ひよこ豆とひじきのサラダ、厚揚げと雑穀の塩麴ソテー、パセリと梅のおにぎり…。身体の負担になりやすい動物性の食材や小麦由来の食材を使わない、手軽でシンプルな、つまみレシピを紹介します。
著者紹介 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修等で活躍。著書に「グルテンフリーのパンとスープ」「グルテンフリーのお菓子」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114963920596.37//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0212928507596.37//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。