書誌情報サマリ
書名 |
簡単・おいしい漬けもの入門 低塩でつくるヘルシー漬けもの100選
|
著者名 |
藤巻 あつこ/著
|
著者名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1997.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009710029659 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
簡単・おいしい漬けもの入門 低塩でつくるヘルシー漬けもの100選 |
書名ヨミ |
カンタン オイシイ ツケモノ ニュウモン テイエン デ ツクル ヘルシー ツケモノ ヒャクセン |
著者名 |
藤巻 あつこ/著
|
著者名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1997.6 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
27cm |
ISBN |
4-391-12035-6 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
基本の漬けものの梅干し、ぬか漬け、白菜漬け、たくあんから、和・洋・中の様々な素材をつかった個性的な漬けものまで幅広く紹介。素材の旬を考え、漬けものの基本をわかりやすく解説。 |
著者紹介 |
1921年東京都生まれ。料理研究家。梅仕事の第一人者。現在、自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を開いている。著書に「梅料理和・洋・中」「漬けものの本」など。 |
件名1 |
漬物
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
東板橋 | 0711026129 | 596//Aムラ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ