検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

小児科医が教える子どものごはん 1歳半〜6歳の「脳・体・心」を強くする!

著者名 伊藤 明子/著
著者名ヨミ イトウ ミツコ
出版者 ワンダーウェルネス
出版年月 2025.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050744790
書誌種別 図書
書名 小児科医が教える子どものごはん 1歳半〜6歳の「脳・体・心」を強くする!
書名ヨミ ショウニカイ ガ オシエル コドモ ノ ゴハン イッサイハン ロクサイ ノ ノウ カラダ ココロ オ ツヨク スル
著者名 伊藤 明子/著   中村 美穂/料理
著者名ヨミ イトウ ミツコ ナカムラ ミホ
出版者 ワンダーウェルネス
出版年月 2025.2
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-418-25300-5
分類記号 493.983
内容紹介 脳の発達、丈夫な体、心の安定、免疫力UP…。6歳までの食事で、こどもの「脳・体・心」は変わる! 医学的研究をもとに考えられた、1歳半〜6歳の子どもと大人が同じ料理を楽しめるレシピを紹介します。
著者紹介 赤坂ファミリークリニック院長。東京大学医学部附属病院医師。公衆衛生の専門医。著書に「医師が教える子どもの食事50の基本」など。
件名1 小児栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0213222071493.98//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712121449493.98//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 小茂根0812035283493.98//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
4 西台 0915480432493.98//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
1989
DYヨ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。