検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ からだいきいき、食べる健康法

著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2007.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710297474
書誌種別 図書
書名 ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ からだいきいき、食べる健康法
書名ヨミ ネギ ショウガ ニンニク ノ ゲンキ レシピ カラダ イキイキ タベル ケンコウホウ
著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2007.9
ページ数・枚数 103p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-924737-92-1
分類記号 596.37
内容紹介 なじみはあるけれど使い道は薬味ばかりのねぎ、しょうが、にんにくをどうやって料理すればいいのか。和・洋・中と幅広いながらも、白いご飯に合う味で、身近な食材で作れるレシピを「使い方別」に紹介する。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。出版社勤務を経て、料理研究家・管理栄養士。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」「毎日使える血液サラサラレシピ」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212276996596//Aシル図書一般閉架貸出可在庫  
2 清水 0310830383596//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011244885596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  
4 成増 1211558818596//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
DDヒ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。