検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

男のええ加減料理 60歳からの超入門書 講談社のお料理BOOK

著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2014.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040371044
書誌種別 図書
書名 男のええ加減料理 60歳からの超入門書 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ オトコ ノ エエカゲン リョウリ ロクジッサイ カラ ノ チョウニュウモンショ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2014.6
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-06-299613-6
分類記号 596
内容紹介 土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114532585596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 氷川 0513147036596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。