検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ダイヤモンド給料データブック 職業別・会社別・業界別 週刊ダイヤモンドBOOKS

著者名 「週刊ダイヤモンド」編集部/編
著者名ヨミ シュウカン ダイヤモンド ヘンシュウブ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2008.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040097879
書誌種別 図書
書名 スープの教科書 新しいうまみの引き出し方
書名ヨミ スープ ノ キョウカショ アタラシイ ウマミ ノ ヒキダシカタ
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.12
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56351-6
分類記号 596
内容紹介 素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。
著者紹介 料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。素材の味わいを生かした体にやさしいシンプルなレシピ、丁寧な暮らしぶりが人気を呼ぶ。著書に「風邪とごはん」「無印良品の土鍋でつくるいろいろごはん」他。
件名1 スープ



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711649535366//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
DMシ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。