検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ひと振り酒 日本酒は最高の調味料!

著者名 こばた てるみ/著
著者名ヨミ コバタ テルミ
出版者 ブルーロータスパブリッシング
出版年月 2013.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040245323
書誌種別 図書
書名 ひと振り酒 日本酒は最高の調味料!
書名ヨミ ヒトフリザケ ニホンシュ ワ サイコウ ノ チョウミリョウ
著者名 こばた てるみ/著   日本酒造組合中央会/監修
著者名ヨミ コバタ テルミ ニホン シュゾウ クミアイ チュウオウカイ
出版者 ブルーロータスパブリッシング
出版年月 2013.5
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8443-7555-5
分類記号 596
内容紹介 おいしさを閉じ込め型崩れを防ぐ、味つけをまろやかにする、素材を軟らかくする、隠し味やうまみをプラスする、素材の臭みを取り除く…。日本酒の魅力とパワーを生かした料理やスイーツのレシピを紹介します。
著者紹介 テレビや雑誌など各メディアで活躍する、日本酒スタイリスト(日本酒造組合中央会認証)。日本初の公認スポーツ栄養士。(株)しょくスポーツ代表、女子栄養短期大学非常勤講師。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811736214596//Aムラ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
DPワ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。