蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040245323 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひと振り酒 日本酒は最高の調味料! |
書名ヨミ |
ヒトフリザケ ニホンシュ ワ サイコウ ノ チョウミリョウ |
著者名 |
こばた てるみ/著
日本酒造組合中央会/監修
|
著者名ヨミ |
コバタ テルミ ニホン シュゾウ クミアイ チュウオウカイ |
出版者 |
ブルーロータスパブリッシング
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数・枚数 |
125p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-8443-7555-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
おいしさを閉じ込め型崩れを防ぐ、味つけをまろやかにする、素材を軟らかくする、隠し味やうまみをプラスする、素材の臭みを取り除く…。日本酒の魅力とパワーを生かした料理やスイーツのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
テレビや雑誌など各メディアで活躍する、日本酒スタイリスト(日本酒造組合中央会認証)。日本初の公認スポーツ栄養士。(株)しょくスポーツ代表、女子栄養短期大学非常勤講師。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0811736214 | 596//Aムラ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ