検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

誰かが足りない

著者名 宮下 奈都/著
著者名ヨミ ミヤシタ ナツ
出版者 双葉社
出版年月 2011.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 12 在庫数 11 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610171751
書誌種別 図書
書名 ワサビのすべて 日本古来の香辛料を科学する
書名ヨミ ワサビ ノ スベテ ニホン コライ ノ コウシンリョウ オ カガク スル
著者名 木苗 直秀/著   小嶋 操/著   古郡 三千代/著
著者名ヨミ キナエ ナオヒデ コジマ ミサオ フルゴオリ ミチヨ
出版者 学会出版センター
出版年月 2006.5
ページ数・枚数 11,203p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-7622-3049-9
分類記号 657.86
内容紹介 冷たい清流に恵まれた沢などに群生し、静岡の名産のひとつになっているワサビ。静岡県立大学栄養科学部食品衛生学研究室の研究成果を含め、歴史から最新の科学情報まで、ワサビのすべてがわかる一冊。
著者紹介 1942年静岡県生まれ。静岡薬科大学大学院薬学研究科博士課程修了。静岡県立大学食品栄養科学部教授。
件名1 わさび



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113959122913.6//図書一般自動化書庫貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0212700771913.6//図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 0411935414913.6//図書一般開架貸出可在庫  
4 氷川 0513057415913.6//図書一般開架貸出可在庫  
5 高島平0612727454913.6//図書一般開架貸出可在庫  
6 東板橋0711793376913.6//図書一般開架貸出可在庫  
7 小茂根0811685467913.6//図書一般開架貸出可在庫  
8 小茂根0811700764913.6//図書一般閉架貸出可在庫  
9 西台 0911273376913.6//図書一般開架貸出可在庫  
10 西台 0915203347913.6//図書一般閉架貸出可在庫  
11 志村 1011403100913.6//図書一般開架貸出可在庫  
12 成増 1211716749913.6//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
480.4 480.4
国防-法令
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。