検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

牛肉が消える!

著者名 横田 哲治/著
著者名ヨミ ヨコタ テツジ
出版者 日経BP社
出版年月 2004.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810396007
書誌種別 図書
書名 牛肉が消える!
書名ヨミ ギュウニク ガ キエル
著者名 横田 哲治/著
著者名ヨミ ヨコタ テツジ
出版者 日経BP社
出版年月 2004.4
ページ数・枚数 183p
大きさ・形態 20cm
ISBN 4-8222-4401-6
分類記号 648.25
内容紹介 松阪牛も逆輸入、米国産牛肉の輸入禁止、国内産牛肉の生産量減少…。牛や鶏、豚に限らず、危険は目に見えない形で、私たちの身近に及んできている。食肉問題の第一人者が書き下ろす、安全な牛肉の見極め方。
著者紹介 FSN(食の安全を考えるネットワーク)代表。国際農業ジャーナリスト会(IFAJ)会員。天皇家の健康食を研究している。著書に「牛肉戦争」「オーガニック食品最前線」など。
件名1 牛肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210905763648//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
牛肉 食品衛生 狂牛病
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。